Unnötig spannend gemacht…

Zur besten Anwurfzeit für Jugendliche, Sonntag Morgen um 10:00,  hatten die Jungs des TV die Spielgmeinschaft JSG Gonsenheim/TSV Schott II zu Gast. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten entwickelte sich in der ersten Halbzeit bis zur 19.Minute beim Stand von 12:12 ein ausgeglichenes Spiel, danach konnte sich der TV bis zum Halbzeitpfiff auf 16:12 absetzen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Nieder-Olmer durch eine starke Torwarleistung von Benni und konsequente Chancenauswertung bis zur 41.Minute  den Vorsprung auf 27:21 ausbauen. Danach war man jedoch offensichtlich noch einmal bestrebt, den Gegner in den folgenden Minuten doch noch am möglichen Sieg schnuppern zu lassen. Tor um Tor verkürzte die Spielgemeinschaft und kam bis auf ein Tor kurz vor Abpfiff heran. Mit etwas Glück konnte jedoch der 2. Sasionsieg eingetütet werden und das verdiente zweite (oder doch das erste?) Frühstück im Foyer der IGS eingenommen werden. Insgesamt ein verdienter Sieg der Mannschaft, die für dieses Spiel das Glück hatte, einen jüngeren Torwart aus der C-Jugend dabei zu haben. Aktuell ist dies leider, vor allem im Training nur selten der Fall – also hier gilt: Torwart (Jahrgang 2007-2010) gesucht…

Alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und freuten sich nach 3 Niederlgane in Folge über den zweiten Saisonsieg. Somit geht es dieses Jahr nur noch als Weihnachtsevent zum Heimspiel der Rhein-Neckar-Löwen, während die spielfreie Zeit bis zum 21. Januar quasi als 2.Saisonvorbereitung genutzt werden kann.

In diesem Sinne wünschen wir eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch – bis im nächsten Jahr…

Es spielten: Benni (Tor), Nate (8), Lukas (5),Philipp (5), Jacob (4), Felix (3), Joaquin (3), Justus (1), Hauke (1),Sebastian (1) Bank: Marvin & Tom