+++ Arbeitssieg bringt die ersten 2 Punkte in der Fremde +++
Das hätte vom Spielverlauf auch entspannter werden, doch der Aufsteiger macht unseren Jungs das Leben bis zum Ende schwer. Mit 11:16 für unser Team ging es in die Kabine. Eine ähnliche Leistung in Halbzeit 2 hätte also zu einem restlos entspannten Auswärtssieg geführt.
Doch es kam anders, nach der Halbzeit kamen einige Probleme und Fehler in unser Spiel. Am Ende hat es mit dem 26:29 dennoch für die ersten Auswärtspunkte gereicht 💪🏻
Dieses Spiel zeigt uns aber auch, dass noch viel mehr Potential beim TVNO schlummert, dass Stück für Stück erweckt werden möchte.
Nächste Chance das zu zeigen: Am Samstag Abend um 20 Uhr im Heimspiel gegen Mülheim-Urmitz – die Halle wird wieder brennen 🔥

Es spielten: Maximilian Wald, Lukas Strüder, Luca Hilsdorf (Tor), Niclas Josten (11), Timo Borsch (8), Luke Bormet (3), Denis Milosavljevic (2), Kevin Knieps (2), Niklas Glindemann (2), Florian Krekel (1), Maximilian Wolf