Förderverein Jugend

Herzlich willkommen!

Der Förderverein wurde 2017 gegründet, um die Jugendförderung in der Handballabteilung zu unterstützen. Das Jugendförderkonzept reicht von den Minis bis zur A-Jugend und umfasst

die bestmögliche und ganzheitliche Ausbildung unserer Spielerinnen und Spieler
taktisches, athletisches und variables Training sowie Torwarttraining
die Förderung von „Top-Eigengewächsen“ für die Aktiven-Mannschaften.

Die Qualität dieser kontinuierlichen und intensiven Jugendförderung sowie der erfolgreiche Spielbetrieb unserer Jugend-Mannschaften auf allen Leistungsebenen bis zur Oberliga können allein durch die Mitgliedsbeiträge im TV Nieder-Olm leider bei weitem nicht gewährleistet werden. Der Förderverein hat sich deshalb zum Ziel gesetzt, über Verkaufsaktionen, Sponsorenläufe, Mitgliedschaften im Förderverein u.v.m. zusätzliche finanzielle Möglichkeiten für die Jugendförderung zu schaffen.

Wir gewähren Zuschüsse zur Übungsleitervergütung, zu Trainingslagern und Camps, zur Anschaffung und Instandhaltung von Trainings- und Spielmaterial etc.

Wir freuen uns über Anregungen, Interessenten, neue Mitglieder und Spenden. Sie können dazu beitragen, dass der Jugendhandball in Nieder-Olm weiterhin so erfolgreich arbeiten kann und sich als eine der Top-Adressen in Rheinhessen und darüber hinaus etabliert. Jeder Euro kommt der Jugendarbeit und unseren Spielerinnen und Spielern zugute.

Ihr Team vom Förderverein des Jugendhandballs im TV Nieder-Olm

Frank Jutzi
Michael Runge
Marcel Kunkel
Stefan Glindemann
Silva Glindemann

Wenn Sie sich über unsere Aktivitäten informieren möchten, klicken Sie hier.
Wenn Sie Mitglied werden möchten, klicken Sie hier.
Wenn Sie einmalig an den Förderverein spenden möchten, klicken Sie hier.