Das Derby gegen die Nachbarn aus Saulheim gestaltete sich in der ersten Halbzeit recht einseitig – die Nieder-Olmer nutzten konsequent ihre körperliche und technische Überlegenheit und erspielten über 6:1 und 17:7 zur Halbzeit eine 13 Tore Führung zum 22:9, wobei vor allem Ole Steinhauer seinen Gegenspielern keine Chance ließ.

In der zweiten Halbzeit experimentierte das Trainergespann Berauer/Lenau mit einigen Spielern der aktuellen C-Jugend, was dann teilweise weniger erfolgreich war und es den Gästen erlaubte, das Ergebnis etwas freundlicher zu gestalten. Im Angriff fehlte dann doch ein wenig die Durchschlagskraft und in der Abwehr funktionierte die Absprache etwas schlechter, so dass der Vorsprung zwar schmolz, jedoch letztendlich beim Abpfiff ein ungefährdeter 35:28 Sieg an der Anzeigestafel stand.

Es spielten für den TV: Julius Renker, Timon Rink (Tor), Ole Steinhauer (15/2), Adrian Tullius (6), Joaquin Cortes (4), Ben Weberskirch (3), Moritz Lenau (4), Jannis Anders Hass (2),  Louis Orth, Arne Weinmann, Noah Artaner, Hannes Ellmer