Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende in Gonsenheim konnte die „Zwote“ zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt in der Rheinhessenliga landen. Gegen kämpferisch starke Aufsteiger aus Nierstein waren neben einer engagierten Abwehrleistung einige einfache Tore in der ersten Halbzeit auschlaggebend, um sich richtungsweisend auf 15:7 abzusetzen. Nach dem Halbzeitstand von 17:11 schrumpfte der Vorsprung nach der Pause zwar etwas, jedoch konnte man letztendlich einen nicht mehr gefährdeten 34:30 Sieg einfahren, obwohl man weder im Angriff noch in der Abwehr an das Niveau der ersten Halbzeit anknüpfen konnte. Ihren Einstand im Aktivenbereich gaben Tjorven Engelmann und Phillip Osterhagen aus der A-Jugend, die zusammen 15 der 34 Treffer zum Sieg beisteuern konnten.

Der TV spielte wie folgt: L.Hilsdorf, T.Edelweiß – Maxi Wolf (10/5), T.Engelmann (9), P.Osterhagen (6), G.Bertasius (3),  T.Busshard (3), F.Hahn (2), A.Duschek (1), Malte Wolf, T.Hoffmann, A.Becht

Am  kommenden Sonntag den 16.10 geht es zu einem der Aufstiegsfavoriten nach Osthofen. Anpfiff in der Wonnegauhalle ist um 18 Uhr.