C-Jugend männlich

Jahrgänge: 2005/2006

Klasse: Rheinhessenliga

Training:
Montag, 18:30 - 20:00 Uhr (neue Gymnasium-Halle)

Dienstag, 17.00 - 18.30 (neue IGS Halle)

Donnerstag, 18:30 - 20:00 Uhr (neue Gymnasium-Halle)

Ansprechpartner: Michael Rink

In neuem Fenster öffnen - via Handball4All

Ausblick:

Nach langen Jahren der Abstinenz spielt eine Jugendmannschaft des TV Nieder-Olm wieder in der höchsten Jugendspielklasse ihrer Altersstufe, der Oberliga RPS! Die Vorfreude im Verein und bei allen Beteiligten ist natürlich entsprechend groß.
Einer dominanten Qualifikation in Rheinhessen werden nun deutlich engere Spiele folgen.  Und genau diese engen Spiele auf Augenhöhe stellen unsere Herausforderung dar. Hier müssen wir schnellstmöglich lernen ruhig zu bleiben!
Die letzten Testspiele verliefen erfolgreich und die Jungs sind trotz der kurzen Vorbereitungszeit nach den Ferien prima eingestimmt und absolut motiviert. Im bereits dritten Jahr unserer Zusammenarbeit konnten wir auch einige Zugänge gut in das Team integrieren und ich bin mir sicher, wir stellen eine schlagkräftige Truppe! Unser Saisonziel lautet also mutig: Ein Platz im oberen Drittel!
Jan Ludwig

Jahrgänge: 2005/2006

Klasse: Kreisklasse Staffel 2

Training:
Dienstag, 17:30 - 20:00 Uhr (Heinz-Kerz-Halle)
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr (Heinz-Kerz-Halle)

Ansprechpartner: Jan Ludwig

Die mC2 Jugend hat mehrere Ziele. Sie möchte

• in ihrer Liga eigene Akzente setzen
  • ein potentielles Ergänzungsreservoir für die C1 Jugend sein
  • mit dem älteren Jahrgang die B2 Jugend unterstützen
  • ganz wichtig (!) Spaß am Handballsport haben

Das Team ist durchwachsen besetzt. Da gibt es auf der einen Seite die ehrgeizigen „alten Hasen“ mit mehr als vier Jahren Spielpraxis, die auf einen Auftritt in der C1 brennen und auf der anderen Seite „Newcomer“, die noch an der Grundausbildung arbeiten. Dazwischen diejenigen, die mit dem Spiel in der C2 zufrieden sind und einfach nur Spaß haben wollen. Hier sind die Trainer gefordert, daraus eine erfolgreiche Mannschaft aufzubauen.

Wir freuen uns auf eine spannende Saison 2019/2020.