B-Jugend männlich

Jahrgänge: 2001/2002

Klasse: Rheinhessenliga

Training:

Montag, 18:30 - 20:00 Uhr (IGS-Halle)

Dienstag,  18:45 - 20:30 Uhr (IGS-Halle)

Donnerstag, 18:30 - 20:00 Uhr (IGS-Halle)

Ansprechpartner: Udo Henß

Ausblick

Die männliche B1-Jugend präsentiert sich in diesem Jahr mit einem kleinen, aber feinen Kader.
Die Mannschaft ist sehr ausgeglichen besetzt und viele Spieler können mehrere Positionen
qualitativ gut besetzen. Diese Stärken wollen wir in diesem Jahr nutzen, um in den Trainings-
einheiten unsere Fähigkeiten zu verbessern.
Mit unserer ballorientierten 3:2:1 Abwehr wollen wir viele Ballgewinne erzwingen. Das daraus
resultierende Tempospiel wird uns helfen, in engen Spielen einfache Tore zu erzielen. Aber auch
im Positionsangriff sehen wir uns gut gerüstet für die bevorstehenden Aufgaben. Spielerische
Mittel in der Kleingruppe gepaart mit dem individuellen Vermögen jedes einzelnen Spielers
machen uns für jeden Gegner unberechenbar.
Daher möchten wir uns in diesem Jahr im oberen Drittel der stärksten rheinhessischen
Liga etablieren! Zusätzlich sollen unsere C-Jugend Oberligaspieler hier eine Möglichkeit
haben, gegen körperlich stärkere Gegenspieler wichtige Erfahrungen zu sammeln.
Wir freuen uns auf spannende Spiele.
Das Trainerteam Udo Henß und Tino Stumps

Jahrgänge: 2001/2002

Klasse: Kreisklasse Staffel I

Training:

Montag, 18:30 - 20:00 Uhr (IGS-Halle)

Dienstag:, 18:30 - 20:00 Uhr (Heinz-Kerz-Halle)

Ansprechpartner: Christopher Hass

Ausblick

Der TV N-O startet in der Saison 2017/2018 mit zwei männlichen B-Jugend Teams (Jahrgänge 2001/2002). Die B2 wird in der Kreisklasse antreten und dort auf acht andere Mannschaften aus Rheinhessen treffen. Die erste Partie, ein Derby gegen Saulheim/Wörrstadt, ist für den 17.09.2017 angesetzt.
Der kleine Stammkader besteht aus Henrik, Johannes, Justin, Lukas, Marvin, Maximilian und Tim, die voraussichtlich viel Spielpraxis sammeln werden. Bei den Spielen werden aber auch Jungs aus der C-Jugend unterstützen. Hier sind wir insbesondere auf die Aushilfe auf der Torwart-Position angewiesen.
Die Trainingseinheiten finden dienstags gemeinsam mit den Jungs von der C2 und montags zusammen mit der B1 statt. Somit ergeben sich im Training in der Regel geeignete Gruppengrößen, um Spielsituationen nachzustellen und taktische Maßnahmen zu üben.
Christopher Hass

Jahrgänge: 2002/2003

Klasse: Kreisklasse

Dienstag 18.30h - 20.00h und

Freitag 18.00h - 19.30h jeweils in der Heinz-Kerz-Halle

Ansprechpartner: Christofer Hass und Stefan Duhr

E-Mail: oder

Ausblick

Der TV Nieder-Olm startet in der Saison 2018/2019 mit drei männlichen B-Jugend Teams (Jahrgänge 2002/2003). Mit einem Kader von 13 Jungs wird die B3 in der Kreisklasse antreten. Die Mannschaft ist ausgeglichen besetzt. In den Trainingseinheiten, arbeiten wir daran, dass die Spieler auf mehreren Positionen eingesetzt werden können, um ein flexibles Positionsspiel umzusetzen und mit den einstudierten Spielzügen oder individuellen Aktionen aus der Kleingruppe zum Torerfolg zu kommen.

Bei der Abwehrarbeit sind das Augenmerk auf einer ballorientierten 3:2:1 Deckung. Damit wollen wir auch gegen körperlich stärkere Gegner Druck ausüben und nach Möglichkeit Ballgewinne erzielen, um auch einfachere Tore zu erzielen.

Wir freuen uns auf spannende Spiele.

Christofer Hass und Stefan Duhr